首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

江西浮梁桃墅木材检查站“三举措”推进“两个责任”落实

20150507 12:35:56  来源:   

 

今年以来,为深入贯彻厅直机关党委、省木监局关于落实“两个责任”的通知精神,江西浮梁桃墅木材检查站全面推进“两个责任”有效落实。

一是加强组织领导。及时召开站务工作会议,成立以站支部书记为组长的落实“二个责任”的领导小组,高度重视党风廉政建设主体责任和监督责任的落实工作。

二是明确责任内容。3月份,及时出台党风廉政建设“两个责任”实施方案,明确站支部书记、科室负责人、检查员责任清单,细化责任内容。

三是严格考核问责。坚持平时检查和年终考核相结合,设立两名监督员,及时把发现的问题记录在册,并对每月落实“两个责任”不力的按照有关规定记录在册。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn