首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

生态中心迅速开展拒收“红包”警示教育活动

20150511 12:19:40  来源:   

 

58上午1130分,省林业生态中心召开全体干部职工会议,迅速传达《关于陈祥云同志顶风违纪收受“红包”问题的通报》的文件精神。

会上,组织学习了《关于陈祥云同志顶风违纪收受“红包”问题的通报》。生态中心主任殷海琼就治理“红包”问题提出了有关要求:我们每一个党员干部、职工要引起高度重视,紧绷“廉洁”这根弦,严格执行中央八项规定,坚决杜绝违规收送“红包”行为,绝不允许本中心有类似现象发生。并从正反两个事例告诫大家应坚定政治立场,廉洁从政,遵纪守法,互相监督。

殷海琼强调,红包问题与我们每个人都息息相关,不容忽视。每个党员干部和职工务必从中汲取教育,引以为戒,防止“红包”问题的发生,共同营造风清气正的政治生态。

会后,大家一致表示,要坚决贯彻落实中央、省市关于从严治党的要求,自觉抵御收送“红包”歪风,做廉洁公务人。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn