首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

桃红岭保护区管理局部署党风廉政建设工作

20150428 17:04:16  来源:   

 

311日,桃红岭保护区管理局组织召开党总支扩大会议,全面部署桃红岭保护区党风廉政建设工作。

    会议首先学习传达了省林业厅2015年度党风廉政建设工作会议及阎厅长重要讲话精神,会议强调深入推进党风廉政工作的重要意义:一是可以严明党的纪律,坚持依法依规从严治党管理;二是可以强化问责追究,推动主体责任和监督责任落实到位;三是可以弛而不息纠正“四风”,推进作风建设常态化;四是可以加强监督检查,努力从源头上防治腐败。同时,党总支书记对2015年党建工作提出了五点要求:一要狠抓责任落实;二要狠抓从严治吏;三要狠抓源头预防;四要狠抓作风建设;五要狠抓班子建设。各级党员干部要切实负起自律责任,严格要求自己;切实做到三个不放松,即严守纪律不放松,严于律己不放松,担当尽责不放松。希望班子成员及全局党员干部要以强烈的政治责任心和历史使命感,创新务实、履职尽责、凝聚起上下同心、万众一心推动保护区创新发展,绿色发展,可持续发展的强大合力,努力开创各项工作新局面。

保护区管理局党总支书记与各分管领导签订了2015年度党风廉政建设责任书。(桃红岭保护区  王淋波)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn