首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林业厅通报查处3起违纪违规典型案件

20150428 16:54:00  来源:   

 

近日,驻省林业厅纪检组查处并通报了3起违纪违规典型案件,并对3名干部给予纪律处分、1名干部给予诫勉谈话。这3起典型案件是:

江西环境工程职业学院林业与环境学院院长黄名广,顶风违纪,私设小金库,受到党内警告处分,免去林业与环境学院院长职务。

省森林病虫害防治检疫局办公室副主任陈大强1999年为享受福利分房待遇,伪造相关证件,2013年又利用工作之便,擅自更改单位房管档案,受到党内警告处分。

鄱阳湖国家级自然保护区管理局九江保护监测站副站长曾国辉于201511日元旦值班期间,擅离岗位私自使用单位执法车辆,受到留党查看处分,撤销副站长职务。对负有领导责任的副站长章彪(主持工作),进行诫勉谈话。

通报要求,全厅各级党组织要切实落实主体责任, 加强对党员干部的教育、管理和监督。广大党员干部特别是领导干部要以身作则,严格自律。纪检部门要认真履行监督责任,切实加大监督检查和执纪问责力度,对顶风违纪发现一起、查处一起,绝不姑息。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn