首页
>>林业工作>>党建在线>>党务公开

关于报送党建项目化发展成果的通知

20130816 09:06:00  来源:   

 

 

厅属各单位党组织:

按照省委组织部、省直机关工委工作部署和要求,为总结党建项目化发展成果,厅直机关党委将开展党建项目化发展成果总结工作。请你单位将党建项目按案例要求准备材料。

1、每个案例材料,包括基本情况、主要做法、取得成效、经验启示等内容,重点是提炼加强党组织建设、发挥战斗堡垒作用的特色做法与典型经验,注重突出个性特色。材料字数控制在2000字以内。

2、案例图片以基层党组织开展项目化发展活动为主,尽量少用领导视察、工作会议、宣传图画等照片。上报的照片要清晰,分辨率应在1500*2100、像素应在300dpi以上。每个案例上报3幅以上图片。

请你单位按要求遴选图片和编写案例。于8月21日前完成,并将电子版发送到至7167004@qq.com邮箱。

 

 

                                厅直机关党委

                                2013年8月16日

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn