首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省直机关廉政文化建设现场推进会在省林业厅召开

20130605 09:54:51  来源:   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

530日,省直机关工委在我厅召开了省直机关廉政文化建设现场推进会。会议由工委委员、纪工委书记王玮琦主持。省林业厅党组成员、驻厅纪检组长李晓浩致辞。省直机关131个单位的机关党委专职副书记或机关纪委书记参加了会议。省纪委常委、省直机关工委副书记邓剑锋到会作了讲话。

邓剑锋指出,加强反腐倡廉建设,首先要高度重视廉政文化建设。他从加强机关廉政文化建设是落实十八大提出的“干部清正、政府清廉、政治清明”建设的需要、是从源头上预防和解决腐败的需要、是关心党员干部的基础性工作的需要等三个方面阐述了加强机关廉政文化建设的重要意义。

邓剑锋强调,要切实抓好机关廉政文化建设工作。一是要突出机关特点,二是要突出职能特点,三要加大适当的投入,四是要长期抓、抓长期,确保机关廉政文化建设走得稳、行得远。

会后,与会代表参观了省林业厅廉政文化展厅和生态文化展厅。

 

 

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn