首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

厅足球队友谊赛报道

20130522 13:24:04  来源:   

 

 

在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐。2013年5月19日,省林业厅和省委组织部的足球健儿们齐聚奥体中心,献上了一场激烈精彩的足球友谊赛。

全场比赛共分四节,每节30分钟,双方可以轮换多名球员上场。在第一节,面对有专业教练带领的组织部队,我方队员毫无畏惧,敢打敢拼,先下两城,分别由何明、袁波进球;第二节由欧阳打进一球,第三节由谢树东打进一球,最后一节由何明打进一球。终场哨响,我方以5比6不敌对方完成了这场友谊比赛。虽然比赛输了,但体育带给人们的是愉悦和欢乐,特别是友谊第一、比赛第二的崇高精神得到了体现。

省林业厅党组成员、纪检组长、厅直机关党委李晓浩书记观看了比赛。赛后他鼓励球员要积极训练,在今后的比赛中越打越好,在省直机关打响林业足球队的品牌。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn