首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省林业厅召开纪念建党91周年暨创先争优表彰大会

20120706 08:41:42  来源:   

 

 

 

 

 

 

72日上午,省林业厅召开纪念建党91周年暨创先争优表彰大会,总结和回顾建党91周年所走过的光辉历程,颂扬在党的领导下,江西林业所取得的巨大成就,表彰了省林业厅在创先争优工作中突显出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。省林业厅党组书记、厅长阎钢军出席会议并作重要讲话,在家厅领导,厅办公楼内干部职工,在昌楼外厅属单位副处以上干部,昌外厅属单位党政负责人,在昌厅属企业党政负人,新党员代表和和受表彰的先进党组织和优秀个人代表,共计300余人参会。

阎钢军充分肯定了省林业厅创先争优活动开展以来所取得的成绩,指出创先争优活动呈现四个特点:一是“创先争优”意识不断增强;二是“创先争优”内容不断丰富;三是“创先争优”机制不断完善;四是“创先争优”成效不断显现。

阎钢军强调,当前林业发展已经站在了一个新的更高的起点上。省十三次党代会提出了建设富裕和谐秀美江西的宏伟目标,赋予了江西林业新的历史使命,我省林业发展正处于由林业大省向林业强省转变的关键时期。要实现林业的跨越式发展,关键在党,根本在人。对加强全厅基层党组织建设工作,要从四个方面把工作做“实”:一是要坚定理想信念,在保持党性纯洁上想实招;二是要创新主题活动,在服务中心工作上谋实策;三是要加强自身建设,在树立良好形象上下实功;四是要把握关键环节,在加强党的建设上求实效。

   会议期间,举行了新党员代表入党宣誓仪式,与会全体党员重温了入党誓词。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn