首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省森工局组织局企在岗人员到反腐倡廉警示教育基地接受教育

20120621 14:12:48  来源:   

 

                                  

 

                                   

 

6月21日,省森工局为进一步加强反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,并根据该局党风廉政宣传月活动安排,由局党政主要领导带队,组织了局机关全体职工与省属森工单位的党政领导、财务科长等50余人来到新建县豫章监狱,开展零距离警示教育活动。

在进行警示教育活动期间,全体人员参观了警示教育案例剖析展,听取专职讲解员的讲解;观看了江西省豫章监狱概况介绍片;听取了两名曾是厅局级领导干部的职务犯罪服刑人员的现身说法。

此次警示教育活动,使参加活动的全体人员深受教育,大家表示,一定要引以为戒,从案例中吸取教训,自觉做到自重、自省、自警、自励,树立对国家、社会以及家人高度的责任感,珍惜现在所拥有的事业、家庭和自由,自觉抵制各种诱惑,不断提升自身的思想境界和精神追求,自觉接受党组织的教育和监督,自觉遵守廉洁自律的各项规定,做到洁身自好、警钟长鸣。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn