首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省林业厅荣获“全国文明单位”称号

20120111 13:14:01  来源:   

      

       

       12月20日,全国精神文明建设工作表彰大会在北京召开,隆重表彰了第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位。省林业厅荣获全国文明单位称号,这是省林业厅继荣获“全国先进基层党组织”、“全国社会治安综合治理先进集体”之后的又一全国性殊荣。

    近年来,省林业厅党组坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照省精神文明建设指导委员会有关要求,以服务人民、奉献社会为宗旨,以提高队伍素质、树立良好形象为根本,积极研究探索文明机关创建的新途径、新载体,将精神文明创建融入到各项工作之中,营造出人心思进谋发展、齐心协力干事业的良好氛围,实现了精神文明建设和林业事业的相互促进和共同发展。

省林业厅先后被评为第十一、十二届全省文明单位,省直十佳文明机关、省直文明单位,连续两届被评为全省先进基层党组织、连续五年被评为省直机关党的工作特别优秀奖,省直机关“五五”普法教育工作先进集体等称号。厅属省林业调查规划院被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”称号,省森林公安局等8个单位获得省直机关第七届文明单位称号,厅办证服务大厅被评为全国林业系统文明窗口、省直“巾帼文明岗”,省林业调查规划院、定南野猪塘木材检查站团委获得省级青年文明号等多项荣誉。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn