首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省林业厅召开2011年度厅直机关党建工作会议暨发展提升会调度会

20110311 14:40:34  来源:   

 

2011年3月11日

 

                                 李晓浩书记讲话

                             颁发省直第七届文明单位奖牌        

              

                              木监局效能建设典型发言

         

                              森防局创先争优典型发言                 

          

                          鄱阳湖保护区管理局党建工作典型发言

2011年度省林业厅直属机关党建工作会议暨发展提升会调度会于3月11日上午在厅大三楼视频会议室召开。厅党组成员、纪检组长、厅直机关党委书记李晓浩出席会议并讲话。会议传达了全省机关党的工作会议精神,回顾总结了2010年厅直机关党的工作情况,部署了2011年党建工作和效能建设的主要任务。

李晓浩在讲话中分析总结了厅直机关党建工作连续五年荣获省直机关党建工作特别优秀奖的主要经验,肯定了去年党建工作和效能建设取得的成效,强调了抓好机关党建工作和作风建设的重要性,并对今年工作提出了新要求:一是扎实推进学习型组织建设,在提高机关党员干部思想政治素质和业务能力上力求新作为;二是紧密结合各项主题实践活动,在创先争优、提升效能上做出新贡献;三是切实加强基层组织建设,要在机关党组织各项制度落实上实现新突破。

大会由厅直机关委专职副书记郭伟主持。会上,省木监局、森防局和鄱阳湖保护区管理局三个单位分别就效能建设、创先争优和党建工作进行典型发言。大会还宣读了省直机关工委、省直机关文明委关于表彰第七届(2010年)文明单位的决定,并为省森林公安局等八个单位颁发了省直第七届文明单位奖牌。

厅机关各处室、厅属各单党组织负责人,厅属单位分管机关效能建设的领导和党务工作者共64人出席了会议。

 

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn