首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

全省第三届机关运动会正式拉开帷幕

20100513 15:31:51  来源:   

 

 

5月9日,江西省第十三届运动会机关部暨第三届机关运动会登山比赛在南昌市梅岭举行。省政府谢茹副省长,省政协刘晓庄副主席、郑小燕副主席与来自83个省直单位的500多名选手一同参加了比赛。按照赛程安排,此次登山比赛是本届运动会的首个比赛项目,比赛的启动也标志着全省第三届机关运动会正式拉开了帷幕。

    省林业厅党组成员、省森林公安局政委邱水文以运动员身份参加了登山活动,省林业厅直属机关工会主席杨杰芳带队参加比赛,省林业规划院选送的两名职工分别参加了处以下男子乙组和处以下女子乙组两个组别的登山比赛。经过全体参赛运动员的顽强拼搏与奋斗,共同为省林业厅代表队争得了可喜的团队成绩。(省林业调查规划研究院)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn